Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:21 

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:

Skyman aka Vert
Skyman aka Vert
Когда я сейчас наблюдаю всю эту свистопляску с национализмом и ксенофобией, я вспоминаю свою прошлую жизнь. Возможно, я служил не в тех местах и общался не с теми людьми, но не было у нас разделения Граждан СССР на эллинов, римлян и иудеев. Да были шутки, были анекдоты, но того звериного национализма который сейчас проявляется то тут то там не было. Были Наши и остальные. Все! Ну еще, не очень то мы симпатизировали ряду представителей братских освобожденных народов, но не на столько что бы винить их в своих личных бедах.
А сейчас... Русские националисты обвиняют в бедах 150 000 000 жителей России - 3 000 000 евреев. Украинцы в своих проблемах, винят естественно Русских, хотя миллионы Украинцев выживают за счет работы в России. Кавказцы вывозя из России миллиарды долларов, но тем не менее. распинаются в нелюбви к России, Поляки ненавидят Россию за все что у них случилось в Истории, хотя четыре раза прогадили свою страну, исключительно благодаря "мудрости" своих правителей.
Вот что я вам скажу господа патриоты. Нет плохих наций, есть политические аферисты вертящие народами, и тупая масса с радостью позволяющая собой вертеть. Так что работать надо, а не искать виноватых.
И напоследок приведу пример... В одной далекой жаркой стране, во время выполнения задания, был тяжело ранен азербайджанец и его на себе, двадцать километров тащил еврей. Маленькое дополнение... Они оба были Советскими Офицерами !

URL
Комментарии
2009-07-21 в 11:52 

Ондатр
да. Жаль. очень многое потеряно. Утратится еще больше: массоны считают, что на территории Украины, к примеру, должно прожвать всего 14 млн.жителей. Это, по их мнению, "экономически целесообразно". Касательно России схожие планы. Подробности у г-на Бжезинского

2009-08-13 в 10:12 

Skyman aka Vert
Skyman aka Vert
Блин, бред , какой-то, а кормовую базу они учитывают ?

URL
2009-08-17 в 08:34 

А массоны - это работники поприща культ-массовых мероприятий?

URL
2009-08-17 в 10:46 

Skyman aka Vert
Skyman aka Vert
Да вообще то нет.
Массоны, они и в Африке массоны, а вот на територии Украины (привсей ее хлебосольности может поместится только ограниченное число людей).

URL
   

главная